2023.01.25
.
query_builder
2024/02/17
.
.
🇮🇹
鎌倉の保坂さんから届いた
固定種の「時しらず大根」♪
珍しい品種とのことですが
箱いっぱいの大根っ😆
イタリア料理屋らしく
しっかり焼き色をつけてから
ペペロンチーノにして
粉チーズをかけて
アミューズ(お通しとして)で
皆さまにお楽しみいただきましょ。
冷めていても美味しい
おつまみとなりました♪
もちろん、ボッリート(洋風おでん)でも
存在感たっぷりです✨
本日もお待ちしております✨
どうぞよろしくお願い致します。
———————-———————-—————
TSUKIJI Rodolfo Kitchen
築地ロドルフォキッチン
東京都築地3-10-10 / 080-1064-2798
———————-———————-—————
当店ホームページはこちらから
👇
rodolfo-kitchen.com
👇
@tsukiji.rodolfo.kitchen
————————————————————
————————————————————
.
🇮🇹
鎌倉の保坂さんから届いた
固定種の「時しらず大根」♪
珍しい品種とのことですが
箱いっぱいの大根っ😆
イタリア料理屋らしく
しっかり焼き色をつけてから
ペペロンチーノにして
粉チーズをかけて
アミューズ(お通しとして)で
皆さまにお楽しみいただきましょ。
冷めていても美味しい
おつまみとなりました♪
もちろん、ボッリート(洋風おでん)でも
存在感たっぷりです✨
本日もお待ちしております✨
どうぞよろしくお願い致します。
———————-———————-—————
TSUKIJI Rodolfo Kitchen
築地ロドルフォキッチン
東京都築地3-10-10 / 080-1064-2798
———————-———————-—————
当店ホームページはこちらから
👇
rodolfo-kitchen.com
👇
@tsukiji.rodolfo.kitchen
————————————————————
————————————————————