旬の食材を活かした限定メニューもございます
Food
レストランで修業を積んだシェフが、馴染みのある料理にひと手間加えたこだわりの味をご提供。定番メニューはもちろん、旬の食材を使用した季節限定メニューにも力を入れております。また、飲み放題付きのコースもご用意。女子会や宴会など目的に合わせてコースをお選びいただけます。
※ お通し代、お席料としてお一人様350円を頂戴しております
※表記価格はすべて税込です
小皿料理
イタリア種 平たい小玉葱のバルサミコ酢漬け |
650円 |
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イタリア マッシャントニオ農園の有機オリーブ 2種盛合わせ |
650円 |
今月の旬野菜の自家製ピクルス ~京人参、牛蒡、里芋 |
680円 |
蓮根のアッラビアータ |
650円 |
埼玉県深谷市 田中農場の美味しい卵“宝玉”の自家製ピクルス |
680円 |
イタリア産 有機4種豆とオレンジの蜂蜜 シェリーヴィネガーのマリネサラダ |
700円 |
人参とオレンジ、クミン風味のサラダ ~キャロットラぺ |
750円 |
ベーコン入り燻製ポテトサラダ |
750円 |
冷製カキのコンフィ |
800円 |
冷前菜
マグロの生ハム風ルッコラ添え |
1,280円 |
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コッパ (豚の首の後ろ側の肉を熟成させたイタリアの生ハム) |
1,200円 |
プロシュット・コット (イタリアで古くから親しまれているボンレスハム) |
1,100円 |
イタリア産サラミ 本日の2種盛合せ |
1,100円 |
生ハム、ハム、サラミ、4種の盛合せ |
1,880円 |
ブッラータチーズと富有柿 トマトとルッコラのサラダ |
1,580円 |
グリーンサラダ 玉葱の自家製ドレッシング |
780円 |
チーズ熟成士 厳選イタリアチーズ 本日の2種盛合せ |
1,480円 |
温前菜
静岡県産 芽キャベツのアンチョビガーリックソテー |
880円 |
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真鯛の燻製マリネのソテー 白バルサミコ酢風味のキノコのマリネ添え |
880円 |
小海老とマッシュルームのアヒージョ |
980円 |
国産牛挽肉と香味野菜のラグーと マッシュポテトのグラタン |
1,280円 |
国産牛モツのトマト煮込み (牛スジ、牛白モツ、トリッパ(胃)、肩、スネ肉、香味野菜) |
1,280円 |
スカモルッツァ アッフミカータのソテー(燻製チーズ) |
1,380円 |
バケット 2P~ |
180円 |
メイン料理
銘柄鶏モモ肉のロースト 約280g A.ローズマリー風味 B.カレースパイス風味 |
1,580円 |
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銘柄鶏モモ肉のロースト 約280g C.オレンジマスタード焼き |
1,680円 |
豚肩ロース肉のグリル ポルチーニ風味のバルサミコソース 200g |
2,080円 |
骨付き仔羊肉のロースト 焼き野菜とハリッサ添え 2本 |
2,080円 |
スパゲッティーニ
小海老とバジル イエロートマトのペペロンチーニ |
1,480円 |
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シチリア産カラスミと ほうれん草のペペンロンチーニ |
1,480円 |
生海苔とカリフラワー 柚子胡椒の軽いクリームソース |
1,580円 |
ベーコンと玉葱 ペコリーノチーズのアマトリチャーナ |
1,480円 |
ベーコンとシチリア島プロンテ産 ピスタチオペーストのクリームソース |
1,680円 |
国産牛挽肉と香味野菜のボロネーゼ |
1,680円 |
ペンネ
青森県産 にんにくのペンネアッラビアータ |
1,380円 |
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北海道産 帆立貝柱とくたくた菜の花 黄柚子風味のスープ仕立て ステリーネ(星形の小さいショートパスタ) |
1,980円 |
寒ブリと牛蒡 生姜風味のピリ辛トマトリゾット |
1,980円 |
PARTY PLAN
plan light ライトプラン |
3,000円 |
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plan standard スタンダードプラン |
4,000円 |
plan special スペシャルプラン |
4,500円 |
free flow 飲み放題プラン 2時間(ラストオーダー10分前) |
2,200円 |
ボロネーゼやペペロンチーノのようなオーソドックスなイタリアンをベースに、旬の食材を使用した季節限定のメニューも築地でご提供しております。ポテトサラダやキャロットラペなど馴染みのある料理にひと手間追加。カジュアルでありながらもシェフのこだわりが感じられるような料理を目指しております。卵のピクルスや冷製牡蠣のハーブコンフィなどほかの店では出会えないような一品もご賞味いただけます。また、コースは3種類ご用意。女子会や誕生日会、歓送迎会など様々なシーンにおいて予算に合わせてお選びいただけます。