旬の食材を活かした限定メニューもございます

Food

レストランで修業を積んだシェフが、馴染みのある料理にひと手間加えたこだわりの味をご提供。定番メニューはもちろん、旬の食材を使用した季節限定メニューにも力を入れております。また、飲み放題付きのコースもご用意。女子会や宴会など目的に合わせてコースをお選びいただけます。


※ お通し代、お席料としてお一人様350円を頂戴しております

※表記価格はすべて税込です

小皿料理

イタリア種
平たい小玉葱のバルサミコ酢漬け

650円


イタリア
マッシャントニオ農園の有機オリーブ
2種盛合わせ

650円


今月の旬野菜の自家製ピクルス
~京人参、牛蒡、里芋

680円

蓮根のアッラビアータ

650円

埼玉県深谷市
田中農場の美味しい卵“宝玉”の自家製ピクルス

680円

イタリア産
有機4種豆とオレンジの蜂蜜
シェリーヴィネガーのマリネサラダ

700円

人参とオレンジ、クミン風味のサラダ
~キャロットラぺ

750円

ベーコン入り燻製ポテトサラダ

750円

冷製カキのコンフィ

800円

冷前菜

マグロの生ハム風ルッコラ添え

1,280円

コッパ
(豚の首の後ろ側の肉を熟成させたイタリアの生ハム)

1,200円

プロシュット・コット
(イタリアで古くから親しまれているボンレスハム)

1,100円

イタリア産サラミ
本日の2種盛合せ

1,100円

生ハム、ハム、サラミ、4種の盛合せ

1,880円

ブッラータチーズと富有柿
トマトとルッコラのサラダ

1,580円

グリーンサラダ
玉葱の自家製ドレッシング

780円

チーズ熟成士 厳選イタリアチーズ
本日の2種盛合せ

1,480円

温前菜

静岡県産
芽キャベツのアンチョビガーリックソテー

880円

真鯛の燻製マリネのソテー
白バルサミコ酢風味のキノコのマリネ添え

880円

小海老とマッシュルームのアヒージョ

980円

国産牛挽肉と香味野菜のラグーと
マッシュポテトのグラタン

1,280円

国産牛モツのトマト煮込み
(牛スジ、牛白モツ、トリッパ(胃)、肩、スネ肉、香味野菜)

1,280円

スカモルッツァ
アッフミカータのソテー(燻製チーズ)

1,380円

バケット 2P~

180円

メイン料理

銘柄鶏モモ肉のロースト 約280g
A.ローズマリー風味
B.カレースパイス風味

1,580円

銘柄鶏モモ肉のロースト
約280g C.オレンジマスタード焼き

1,680円

豚肩ロース肉のグリル
ポルチーニ風味のバルサミコソース 200g

2,080円

骨付き仔羊肉のロースト
焼き野菜とハリッサ添え 2本

2,080円

スパゲッティーニ

小海老とバジル
イエロートマトのペペロンチーニ

1,480円

シチリア産カラスミと
ほうれん草のペペンロンチーニ

1,480円

生海苔とカリフラワー
柚子胡椒の軽いクリームソース

1,580円

ベーコンと玉葱
ペコリーノチーズのアマトリチャーナ

1,480円

ベーコンとシチリア島プロンテ産
ピスタチオペーストのクリームソース

1,680円

国産牛挽肉と香味野菜のボロネーゼ

1,680円

ペンネ

青森県産
にんにくのペンネアッラビアータ

1,380円

北海道産 帆立貝柱とくたくた菜の花
黄柚子風味のスープ仕立て
ステリーネ(星形の小さいショートパスタ)

1,980円

寒ブリと牛蒡
生姜風味のピリ辛トマトリゾット

1,980円

PARTY PLAN

plan light ライトプラン

3,000円

plan standard スタンダードプラン

4,000円

plan special スペシャルプラン

4,500円

free flow 飲み放題プラン
2時間(ラストオーダー10分前)

2,200円

ボロネーゼやペペロンチーノのようなオーソドックスなイタリアンをベースに、旬の食材を使用した季節限定のメニューも築地でご提供しております。ポテトサラダやキャロットラペなど馴染みのある料理にひと手間追加。カジュアルでありながらもシェフのこだわりが感じられるような料理を目指しております。卵のピクルスや冷製牡蠣のハーブコンフィなどほかの店では出会えないような一品もご賞味いただけます。また、コースは3種類ご用意。女子会や誕生日会、歓送迎会など様々なシーンにおいて予算に合わせてお選びいただけます。