.
query_builder
2024/02/07
.
.
🇮🇹
お知らせが大変遅くなりました。
今更ながら感が大きいですが💦
今年も
ロドキチのヴァレンタイン🤎
いかがでしょう♪
荒ちゃんの「アマンドショコラ」
絶賛仕込み中です✨
自家でローストした生アーモンドを
キャラメリゼした後、
チョコレートをコーティング。
シンプルですが、
だからこその
素材にこだわり
ひと工程ごとに
技術と経験が光ります、
オトナのアマンドショコラ。
受賞歴があるくせに
3度も、
受賞歴があるくせに
(言い方…)
最近はドルチェをサボりがちな
(店の諸事情から…)
当店の誇る
実はパティシエール 荒ちゃんの
オトナのアマンドショコラ。
次店、新店舗では
ドルチェにもチカラを入れたい
名刺の肩書が
「シェフ」になる予定の荒ちゃんの
オトナのアマンドショコラ。
1箱60g入り(約35粒前後)
折箱入りで、¥1,280(税込)
1箱からご予約承ります✨
お渡しは営業時間内で承ります🙇♂️
今日、初めてのお伝えであるのに、
やるか否かまだ決めかねていたのに
すでにご予約をいただいてしまって…
本当に感謝です、笑
お渡し用には、
すでに購入してしまったよ!
という皆様にも
どうぞ、ご自分用
ご自宅用として
いかがでしょうか♪
ご連絡お待ちしております✨
よろしくお願い致します。
———————-———————-—————
TSUKIJI Rodolfo Kitchen
築地ロドルフォキッチン
東京都築地3-10-10 / 080-1064-2798
———————-———————-—————
当店ホームページはこちらから
👇
rodolfo-kitchen.com
👇
@tsukiji.rodolfo.kitchen
————————————————————
————————————————————
.
🇮🇹
お知らせが大変遅くなりました。
今更ながら感が大きいですが💦
今年も
ロドキチのヴァレンタイン🤎
いかがでしょう♪
荒ちゃんの「アマンドショコラ」
絶賛仕込み中です✨
自家でローストした生アーモンドを
キャラメリゼした後、
チョコレートをコーティング。
シンプルですが、
だからこその
素材にこだわり
ひと工程ごとに
技術と経験が光ります、
オトナのアマンドショコラ。
受賞歴があるくせに
3度も、
受賞歴があるくせに
(言い方…)
最近はドルチェをサボりがちな
(店の諸事情から…)
当店の誇る
実はパティシエール 荒ちゃんの
オトナのアマンドショコラ。
次店、新店舗では
ドルチェにもチカラを入れたい
名刺の肩書が
「シェフ」になる予定の荒ちゃんの
オトナのアマンドショコラ。
1箱60g入り(約35粒前後)
折箱入りで、¥1,280(税込)
1箱からご予約承ります✨
お渡しは営業時間内で承ります🙇♂️
今日、初めてのお伝えであるのに、
やるか否かまだ決めかねていたのに
すでにご予約をいただいてしまって…
本当に感謝です、笑
お渡し用には、
すでに購入してしまったよ!
という皆様にも
どうぞ、ご自分用
ご自宅用として
いかがでしょうか♪
ご連絡お待ちしております✨
よろしくお願い致します。
———————-———————-—————
TSUKIJI Rodolfo Kitchen
築地ロドルフォキッチン
東京都築地3-10-10 / 080-1064-2798
———————-———————-—————
当店ホームページはこちらから
👇
rodolfo-kitchen.com
👇
@tsukiji.rodolfo.kitchen
————————————————————
————————————————————