.

query_builder 2024/02/05
画像1085
画像1086
画像1085
画像1086
.
.
🇮🇹
何やら、明日以降の
降雪の知らせ❄️

そりゃあ、しばれるさ〜😶‍🌫️

という訳で…
めっぽう寒さに弱くなってしまった
北海道出身のタキヤは
土日になると
それはカラダが温まりそうな
メニューを仕込み始める、笑
(自分が食べたいだけなのでは…)

先々週は、飴色玉葱スープ🧅
先週は、ジャガイモと挽肉のグラタン🥔
そして、今週は…

「お肉と旬野菜のボッリート」

イタリア風 おでん🍢 です〜♪

北海道産 豚バラ肉、青森県産 手羽元
関東近辺の新玉葱、青首大根、小蕪、
コールラビ、ロマネスコ、
神奈川県鎌倉の黒田五寸人参、金時人参、
鹿児島県産の紅はるか

栄養と旨み(エキス)の滲み出た
スープも飲み干せば
温まること間違いなしっ!

コラトゥーラ(イタリアの魚醤)を加えて
旨み倍増の自家製アンチョビバターを
混ぜ合わせた 粒マスタードを
つけながら、溶かしながら
お好みでお楽しみください♪

本日もお待ちしております✨
どうぞよろしくお願い致します。

———————-———————-—————
 TSUKIJI Rodolfo Kitchen
 築地ロドルフォキッチン
 東京都築地3-10-10 / 080-1064-2798
———————-———————-—————
当店ホームページはこちらから
👇
rodolfo-kitchen.com
👇
@tsukiji.rodolfo.kitchen
————————————————————
————————————————————